В суперлиге завершилась полуфинальная серия.

«Динамо» не оставило никаких шансов «Сибиряку». Все было на стороне динамовцев: состав, мастерство, свежесть, и, пожалуй, еще большая цель — Кубок УЕФА. Ведь в следующем сезоне две российские команды получат право играть в главном клубном европейском турнире. Последний раз это было в 2009 году, когда «ВИЗ-Синара» и «Динамо» боролись в полуфинале Кубка УЕФА в переполненном ДИВСе.

«Тюмень» оказала достойное сопротивление другому российскому суперклубу, выиграть игру в Югорске дорогого стоит. Но добиться большего, чем одна победа в полуфинальной серии, не позволили ряд обстоятельств. Все-таки, слишком коротка скамейка у тюменцев, чрезвычайно много в мини-футболе зависит от вратаря, в третьем поединке не хватило удачи в игре 5 на 4, в четвертом — решающими стали обидные второй и третий голы.

Что сказать про «Газпром-Югру»? Все было по делу, высокий уровень командного мастерства, наличие звезд, классный вратарь, сильный тренер.

Итак, мы имеем дежа вю прошлого сезона: в большом финале 30 и 31 мая встретятся «Динамо» и «Газпром-Югра», в малом — за 3-е итоговое место поборются «Тюмень» и «Сибиряк».

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi