Четверг, 19 04 2018

Здесь будут размещены те команды и физические лица, которые поступили нечестно, непорядочно, некрасиво.

Считаем, что спортивный мир, общественность, а в некоторых случаях и администрации муниципальных образований и руководители коммерческих структур должны знать о неблаговидных поступках своих представителей (подопечных, подчиненных, протеже и тому подобное). И делать соответствующие выводы, а то и принимать меры.

Первым открывает Доску антипочета качканарский «Авто» и его представители-руководители Д.Сидоров и О. Осминин. В прошедшем сезоне Качканар был представлен командой в Первой лиге, в соревнованиях УРО РАМФ выступали детские команды. Как известно, участие в соревнованиях подразумевает оплату взносов командами. Их размеры в наших соревнованиях, по сравнению с другими, невелики. Но качканарские команды так и не соизволили оплатить сумму в размере 103,0 тысяч рублей.

Господа Сидоров и Осминин постоянно просили УРО РАМФ войти в их непростое положение по отсрочке платежей, при этом утверждали, что гарантируют оплату. Бухгалтерия неоднократно переписывала платежные документы, как того просили качканарские спортивные руководители. Но никакие деньги так и не были перечислены. По окончанию сезона все данные гарантии и обещания Сидоровым и Осмининым были цинично игнорированы, ни о каких объяснениях не было и речи.

По инсайдерской информации необходимые средства для оплаты взносов команд в Качканаре были выделены, но судьба этих денег неизвестна. Вернее, известна, но только Сидорову и Осминину.

Столь неблаговидные действия этих людей вдвойне непорядочны, так как УРО РАМФ в течение многих лет всегда учитывал интересы качканарских команд, шел им навстречу и в финансовых вопросах и в корректировке календаря игр с их участием, немало было сделано для поддержки команд-участниц города Качканара во Всероссийском проекте «Мини-футбол — в школу».

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi