Вторник, 20 02 2018

К сожалению, стоит констатировать: на доске антипочета оказался человек, с которым у УРО РАМФ долгое время были самые добрые отношения.

Виталий Ахтанов со своей мини-футбольной командой «Газпром трансгаз Саратов», хоть и находится далеко от Урала, на протяжении нескольких сезонов активно участвовал в наших соревнованиях. К саратовской команде со стороны УРО РАМФ всегда было особое — уважительное отношение. Думается, что волжане, в плане роста спортивного мастерства, получили огромную пользу от участия в наших соревнованиях. И в их большой победе в мини-футболе на зимней спартакиаде «Газпрома» в Уфе, несомненно, есть доля того, что волжане играли в турнирах УРО РАМФ.

Но именно в том, победном для команды Виталия Ахтанова на «Газпроме» сезоне, образовалась задолженность по уплате взноса команды за участие в Первенстве УРО РАМФ. Команда играла в наших соревнованиях, эффективно готовилась к спартакиаде «Газпрома», выиграла этот престижный ведомственный турнир, но оплату взноса постоянно откладывала.

Ахтанов уверял, что хоть и есть финансовые трудности, но взнос обязательно будет оплачен. Кормил «завтраками» весь сезон, а в начале спортивного 2016-2017 года твердо заверил, что обязательно начнет выплаты, частями в течении нескольких месяцев. Ему верили, так как отношения с УРО РАМФ за эти годы сложились у него самые доверительные, да и за спиной у Ахтанова было такое солидное предприятие, как «Газпром трансгаз Саратов». Но, ждем-с… От Ахтанова ни слуху, ни духу.

Очень неприятно помещать на доску антипочета человека, который был нашим другом. Все-таки, есть надежда, что он и структура «Газпрома» выполнят свои финансовые обязательства в размере 150,0 тысяч рублей, и мы вскоре уберем эту информацию с доски антипочета.

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi