Четверг, 19 04 2018

На футбольной волне

Четверть века уральскому мини-футболу. Михаил ОДЕГОВ

Михаил Владимирович Одегов в настоящее время работает директором новоуральской ДЮСШ-2, а в эпоху рождения мини-футбола в стране он был руководителем команды «Строитель» (Новоуральск).

Подробнее...

Четверть века уральскому мини-футболу. Сергей БАННИКОB

Как уже сообщалось, по инициативе президента УРО РАМФ Юрия ЗАГИДУЛЛИНА в нашей рубрике «На футбольной волне» будут размещаться материалы, посвященные 25-летию уральского мини-футбола.

Подробнее...

Уральскому мини-футболу — 25 лет

Четверть века назад в ноябре в Екатеринбурге организационно оформился мини-футбол. Была создана организация, предшественник и прообраз УРО РАМФ, с появлением которой наш вид спорта приобрел официальный статус.

Подробнее...

Александр РЫМКО стоял у самых истоков российского мини-футбола

Летом этого года исполнилось 10 лет с того дня, как Александр Викторович РЫМКО ушел из жизни. Его вклад в развитие мини-футбола в России очень большой, это могут подтвердить многие из тех, кто в 90-х годах стал заниматься этой игрой.

Подробнее...

Магнитка идет к своему первому юбилею в мини-футболе

Магнитогорский «Металлург» вскоре отметит 10 лет с того дня, как команда стала участвовать в соревнованиях по мини-футболу под эгидой УРО РАМФ.

Подробнее...

АМФР, которую мы потеряли? Часть 2.

В первой части материала рассказывалось о том времени, когда в офис Ассоциации мини-футбола России представители команд приходили, как на праздник.

Подробнее...

АМФР, которую мы потеряли? Часть 1

Мини-футбол — уникальный вид спорта. В конце 80-х – начале 90-х когда Советский Союз, как государство, ускоренно шел к  развалу, и, соответственно, спорт в стране приходил в упадок, мини-футбол, напротив, развивался ускоренными темпами. Мини-футбольных команд было множество.

Подробнее...

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi