Четверг, 19 04 2018

24 декабря в Москве прошел Внеочередной съезд политической партии «Трудовая партия России».

Делегаты съезда — представители практически всех российских регионов, — заслушали доклад лидера партии Сергея Алексеевича Вострецова. Его выступление было ярким, информативным, с четкими оценками и убедительными ответами на современную ситуацию в стране.

Сергей Алексеевич подробно осветил состояние дел в партии, в профсоюзах, заострил внимание на решение задач в наступающем 2017 году.

В прениях по докладу выступили представители регионов, профсоюзов, гости съезда. Была принята резолюция съезда, выбран руководитель партии. Им вновь стал С.А. Вострецов, который поблагодарил делегатов за оказанное доверие и обозначил партийные приоритеты. В их числе деятельность Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, социально-трудовая деятельность партии, защита интересов трудящихся, работа в сфере экологии, поддержка профсоюзного любительского спорта. Будет создан экспертный совет, который будет проводить заседания ежеквартально. Осевой повесткой дня станут «Круглые столы» в Государственной Думе, Общественной палате, а также в регионах. Планируется проведение общероссийских акций в регионах, две из которых будут иметь спортивную направленность.

zagidullin3Делегатом съезда был Президент УРО РАМФ Ю. А. Загидуллин. Юрий Ахмаянович дал нашему сайту краткий комментарий:

— Весь съезд прошел по современному, по деловому, очень продуктивно. Сильное впечатление произвел доклад С.А. Вострецова. Он — настоящий лидер. И видно, что человек дела. Обладает большими знаниями в социальной политике, в экологии, в спорте. Прошел серьезную конкурентную борьбу на выборах в Госдуму, был избран депутатом по одномандатному избирательному округу.

В следующем материале мы остановимся на вопросах профсоюзного движения и любительского спорта, которые были в повестке работы съезда «Трудовая партия России».

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi