Четверг, 19 04 2018

23-25 декабря в Москве в рамках съезда «Трудовой партии России» состоялась встреча профсоюзного актива с лидером партии С.А. Вострецовым, а также прошло организационное собрание спортивного профсоюза.

Сергей Алексеевич Вострецов подробно осветил деятельность профсоюзов, входящих в партию (СОРЦПРОФ, профсоюз работников Норильского никеля, профсоюз спортсменов). Были поставлены конкретные задачи, определена главная цель в деятельности. Вывод из выступления С.А. Вострецова: профсоюзному спорту — быть! Ближайшие задачи — объединение усилий, поддержка спорта, проведение массовых соревнований. Большое внимание было уделено организации деятельности, говорилось о создании схем и точек развития профсоюза на местах.

zagidullin1 2Как в работе съезда, так и в собраниях профсоюзного актива участвовал Президент УРО РАМФ Ю.А. Загидуллин. Он дал нашему сайту следующий комментарий:

— За дни пребывания в Москве еще раз убедился, сколько у нас в стране людей, неравнодушных к спорту. На профсоюзной встрече было проведено организационное собрание профспорта. В его составе много известных людей, представляющих разные регионы России — как говорится, от Москвы до самых до окраин. Было интересно общаться с участниками прошедших мероприятий. Профсоюзные активисты — замечательные люди! Уверен, что в деле развития профсоюзного спорта все у нас получится!

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi