Вторник, 20 02 2018

В офис УРО РАМФ нет-нет да поступают звонки от представителей команд, ищущих Ю. Любимова, в связи с участием в проекте «Мини-футбол — в школу», либо в каком-то финальном турнире юношеских команд.

Еще раз, через сайт, информируем, что Ю. Любимов давно уволен из УРО РАМФ. Насколько нам известно, до некоторого времени от числился в штате МОО «Союз Федераций футбола Урала и Западной Сибири» и его следовало бы искать там.

Но, по инсайдерской информации из Москвы, в марте 2017 года в АМФР поступило письмо за подписью руководителя МОО «Союз Федераций футбола Урала и Западной Сибири» Бочкарева М.А., в котором информируется, что «за многочисленные недоработки и грубые нарушения при проведении III этапа “Мини-футбол — в школу», а также отсутствии должной квалификации Любимова Юрия Владимировича – отстранить от руководства Общероссийскими проектами «Мини-футбол — в школу» и «Мини-футбол — в вузы».

На официальном сайте МОО в прошлом месяце также появилась информация о том, что «Ю.В. Любимов полномочий по проведению юношеских соревнований в настоящее время не имеет».

Таким образом, можно констатировать: Любимов — вне мини-футбола, он лишен каких-либо полномочий от официальных спортивных организаций.

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi