В Екатеринбурге в рамках федерального проекта «Мини-футбол — в вузы» прошел финальный этап по УрФО в «Серебряной лиге».

Престижный турнир впервые выиграл студенческий коллектив из Челябинска. А именно, команда ЧелГУ, которая показала очень привлекательную игру и стала лучшей среди вузов Уральского Федерального Округа. Южноуральцам удалось обойти такого грозного и не единожды титулованного соперника, как Свердловский Горный институт (СГИ).

Главный тренер ЧелГУ Сергей Курдаков еще до начала соревнований в «Серебряной лиге» говорил о том, что выступление его команды в Первенстве Первой лиги УРО РАМФ приносит ей огромную пользу, мастерство футболистов растет с каждым туром.

Действительно, игра челябинских студентов поначалу была «сырой», но было огромное желание ребят совершенствоваться. Они набивали шишки в играх с опытными соперниками, но никогда не сдавались без боя. И на этом, по-настоящему, бойцовском характере, как на прочном фундаменте, росло командное и индивидуальное мастерство челябинцев. ЧелГУ — очень перспективная и симпатичная команда! Главное, футболисты любят мини-футбол и обладают волей к победе.

ЧелГУ с блеском выиграл «серебряную лигу» в Челябинской области, и вот пришел еще больший успех!

Поздравляем ЧелГУ с большим спортивным достижением и желаем успешного выступления во Всероссийском финале проекта «Мини-футбол — в вузы»!

Серебряная лига

Печатная продукция УРО РАМФ

knigi