Всероссийский финал среди КФК по футзалу (мини-футболу) УРО РАМФ проведет с 29 сентября по 2 октября 2016 года.

В Финале примут участие команды, заслужившие это право в кубковом турнире региона «Урал-Западная Сибирь», и любительские команды, представляющие разные регионы России. Возможно персональное приглашение на участие в Финале КФК и лучших команд из Высшей, Первой и Второй лиг УРО РАМФ.

Турнир обещает получиться очень интересным. Подчеркнем, что подобные соревнования в таких масштабах проводятся только на Урале. И сейчас можно говорить о добрых традициях кубковых турниров среди КФК.

Сам по себе Всероссийский финал КФК — это престижное соревнование и возможность получить серьезный трофей. При этом ряд команд рассматривает его в качестве генеральной репетиции к новому сезону.

Впервые Кубок КФК в нашем регионе завоевала команда СУМУО (Новый Уренгой), которая, наверняка, не против повторить этот успех и на Всероссийском уровне. Но конкурентов у новоуренгойцев будет более, чем достаточно. А, значит, нас ждет интересная и бескомпромиссная спортивная борьба!

Место проведения Финала будет определено позже, но обозначенные даты турнира команды-участницы должны пометить в своем календаре уже сейчас.

У Кубка КФК богатая и знатная история, 29 сентября в нее начнут вписываться новые страницы.

КФК финальный турнир

Команда
Сыграно Очки
1 Витязь-газпром трангаз 3 9
2 УрГУПС 3 6
3 Калининец 3 1
4 УГАТУ 3 1

Расписание игр финальный турнир