Команда «Ишим-Тюмень-2», можно сказать, стала многократным лауреатом сезона!

Во всех соревнованиях, где Ишим принимал участие, команда добивалась победы. Вот и накануне первомайских праздников победитель Высшей лиги УРО РАМФ выиграл очередной турнир в Москве среди команд разных регионов. Говоря о силе соперников, можно назвать команду «Спартак» (Москва), полуфинальный матч с которым получился для Ишима самым сложным на этом турнире — выигрыш был достигнут после серии послематчевых пенальти.

Сам турнир получился не без недостатков: недоезд двух команд, непонятная жеребьевка, странный календарь (с двумя днями отдыха!?), слабое судейство и полное отсутствие зрителей… Увы, люди Алиева в очередной раз наступили на старые грабли и показали, что не способны извлекать уроков из прошлых ошибок.

Но все это ни в коем случае не умаляет заслуг команды «Ишим-Тюмень-2», добившейся яркой победы!

Ишим провел сколь напряженный, столь и победный сезон! УРО РАМФ от души поздравляет коллектив из Ишима с запоминающимися достижениями!

Примечательно, что Ишим уверенно подтвердил высокий уровень Высшей лиги УРО РАМФ, как это произошло, кстати, и на газпромовской спартакиаде, где в восьмерке лучших команд турнира по мини-футболу оказалось семь коллективов, принимающих участие в соревнованиях УРО РАМФ.