11-13 ноября в первоуральском ФОК «Гагаринский» прошел турнир на призы УРО РАМФ по мини-футболу среди женских команд.

Пожалуй, давно на турнирах среди женских команд не было такой напряженной равной борьбы. Четыре команды из пяти участниц до последнего претендовали на места на пьедестале почета, причем, каким оно будет — первым, вторым или третьим, — спрогнозировать не мог никто.
По завершении турнира стало ясно, что главный поединок турнира состоялся в первый игровой день, когда первоуральский «Альянс» в напряженном матче выиграл у команды «Ревда» со счетом — 4-2.
В дальнейшем ревденская команда выиграла все свои матчи, а «Альянс» потерпел поражение от выдавших вдохновенную игру футболистов ЖФК «Звезда» (3-4). К финишу первоуральские и ревдинские девушки пришли с одинаковым количеством очков, но выигрыш в очной встрече вывел на первое итоговое место «Альянс».
Екатеринбургские команды «Легион» и «Звезда» также завершили турнир с одинаковым количеством очков (по 6 очков). И здесь выигрыш в очной игре вывел ЖФК «Легион» на третье итоговое место, кстати, именно эта команда стала самой результативной на турнире — 28 забитых мячей в 4-х играх!
Участники соревнования в один голос утверждают, что конкуренция на турнире была высочайшая, все команды играли с большим подъемом, с полной самоотдачей, а, поэтому есть удовлетворение от прошедших баталий. Понравилось и место проведения турнира — ФОК «Гагаринский».

По традиции по итогам турнира были названы лучшие игроки:

— Лучший вратарь – Анна Ситдикова (ЖФК «Звезда» Екатеринбург);
— Лучший защитник – Кристина Саюн («Олимпия» Екатеринбург);
— Лучший нападающий – Екатерина Андреева («Ревда»);
— Лучший бомбардир – Юлия Затуловская (ЖФК «Легион» Екатеринбург); 11 забитых мячей;
— Лучший игрок – Алена Галимова («Альянс» Первоуральск).

Призы УРО РАМФ

Команда
Сыграно Очки
1 Альянс 4 9
2 Ревда 4 9
3 ЖФК "Легион" 4 6
4 ЖФК "Звезда" 4 6
5 Олимпия 4 0

Расписание игр Призы УРО РАМФ

Результаты игр на Призы УРО РАМФ